Triathlon Agde - Triathlon - Beau week-end du PHB Agde

Par Phb Agde Triathlon, le 22 Septembre 2019

Partager

Le  Globe trotteur Greg Deconinck était dans la ville rose pour prendre le départ de l'Occitaman qui correspond à un Ironman.

C'est à 7h du matin, dans le noir et guidé par des torches que notre globe trotteur et tous les concurrents se retrouvent à partir pour 4150m de natation. 1h25 plus tard il enfourche son vélo pour parcourir le Gers et ses 1900m de D+ et c'est à travers les coteaux que Greg remonte la course pour passer de la 121ème à la 72ème place (il ne devait pas y avoir de dégustation de vin aux ravitos).

Et pour terminer il nous boucle le marathon en 4h37 et remonte encore 7 places.

Greg termine 65ème sur 219 et 2ème MV3. C'est donc après 12h34 de course qu'il devient un Occitaman et rajoute une belle médaille à son Palmarès déjà bien rempli.

Suite du week-end dernier ou le PHB était aussi du côté de St Pierre la Mer ou nous avons vibrés pour nos athlètes qui ont montrés les couleurs du club...
Tout d'abord nous avions les cadors qui ont mis le feu sur le parcours M (1500m de natation, 40km de vélo et 21km de cap) en dominant la natation et le vélo. Nous avions Thomas et Benoit en tête et nos outsiders Paul, Greg et Thomas C qui étaient aussi très bien placés dans la course. Un vrai plaisir pour les supporters....

Ils terminent respectivement :

4ème scratch et 1èr V en 2h22 pour Thomas (podium),
8ème scratch et 3ème V en 2h27 pour Benoît,
18ème scratch et 6ème V en 2h34 pour Paul,
27ème scratch et 15ème V en 2h38 pour Greg et
37ème scratch et 16 S en 2h45 pour Thomas

L'après-midi c'est au tour de notre Team Espoir de faire le spectacle...

Loulou s'élance en début d'après-midi pour le format XS (500m de nat', 10km de vélo et 2,5km de cap). Elle effectue une très bonne course et finit 2ème filles et 1ère Minime en 41 minutes. (Podium)

Nos Cadets Maylis et Elioth enchaînent derrières Loane sur le format S (750m de nat', 20km de vélo et 5km de cap).Maylis effectue tout comme Loulou une très bonne course qui la hisse sur la 2ème place du podium feminin en 1h20. Elioth termine en 1h29 et se place 35ème scratch et 8ème Cadet.

Résultats du Challenge Occitanie ou notre Team Espoir figure bien placée dans le classement !!!

Chez les Minimes Loane se classe 5ème avec 618 points.