Auto-Moto Agde - Moto-Cross - Léa du Team Puissance F à la 1ère manche du Championnat de France

Par Team Puissance F, le 02 Août 2020

Partager

Samedi 1er Août, c'est déroulé la première épreuve du championnat de France espoir.

Lea a eu des essais libre plutôt compliqué avec de nombreuses chute, les chronos qui étaient les qualifications se sont un peu mieux dérouler elle a eu du mal à se lâcher, elle termine 15ème. Cela la place 31ème en entre de grille.

• Manche 1: un très mauvais départ, avant dernière, une superbe remonté qui la fait terminé 20ème et donc elle deviens la première fille française à marquer des points au championnat de France espoir. Super fière.
  • Manche 2: un mauvais départ également, elle fait une chute en milieu de manche et reste longtemps coincé sous la moto alors qu’el’e était 18ème, elle retombe fort dans le dernier tour et termine 26ème assez sonnée.

Elle est d’un côté très contente de sa journée mais il y a de nombreux points à améliorer tels que ses départs.