Agde - U13F - Un vent de victoire souffle sur le stade Louis Sanguin d'Agde !

Football Agde - U13F - Un vent de victoire souffle sur le stade Louis Sanguin d'Agde !

Par La rédaction, le 03 Avril 2022

Partager

Samedi 2 avril 2022, les filles U13 du Racing Club Olympique Agathois recevait Saint-Jean-de-Védas pour le championnat du district de l’Hérault poule B.

Malgré une météo de folie avec un vent fort et glacial, les filles ont bien entamé le match avec à la 10ème minute le premier but de sa jeune carrière pour Indiana, Yara en place un deuxième rapidement.

Avant la fin de la première mi-temps, suite à une faute dans la surface, Saint-Jean-de-Védas sur pénalty revient dans la partie 2 à 1, sera le score à l’issue de la première période.

Une fin de match avec le vent favorable, les Agathoises ont su en profiter et inscrire de nombreux buts, avec Zoé et Lola qui mettrons également la balle au fond des filets.

Un score final de 7 à 1 pour le RCO Agde U13F

Bravo à toutes les filles pour ce match : Yara, Zoé, Lola, Indiana, Kamelia, Camille, Lara, Lexy, Leelou, Lilou, Louna.

Le mot du Coach du RCO Agde U13F Dylan : « Les filles ont  su écouter les consignes au moment demandé, on commence à fournir du beau football (passes, contrôles, passes) ont a su être solide défensivement et être bon offensivement donc rien à dire elles peuvent  être fière d’elles… »