Agde - Nouvelle victoire des filles du RCO Agde face à Lignan-sur-Orb !

Football Agde - Nouvelle victoire des filles du RCO Agde face à Lignan-sur-Orb !

Par La rédaction, le 09 Avril 2022

Partager

Ce samedi 9 avril 2022, les filles U13 du racing Club Olympique Agathois se déplaçaient à Lignan-Sur-Orb.

Lors de leur dernière rencontre les Agathoises s’étaient inclinées.

C’est le couteau entre les dents que les filles entrent sur le terrain.

Une première partie de match équilibré mais c’est Indiana qui ouvre le score pour Agde, imité rapidement par Zoé et c’est sur le score de 0 à 2 que les filles terminent la première mi-temps.

Une seconde période accroché en grande partie, les Agathoises montrent de belles choses, plus techniques et physiques, c’est dans les dernières 10 minutes que Yara enfonce le clou une première et une deuxième fois 0 à 4.

Juste avant le coup de sifflet final Zoé assure son doublé et une belle victoire pour le RCO Agde 0 à 5 face à Lignan-sur-Orb.

Les U13F d’Agde son toujours deuxième du classement à 1 point du leader Jacou/Clapiers FA

A noter la nette progression de cette équipe, de match en match. Bravo à Lara, Camille, Lilou, Leelou, Louna, Lexy, Kamelia, Yara, Lola, Zoé, Indiana.

Le coach Dylan est ravi, le staff Soraya et Fabrice aussi.