Football Agde - Les filles du RCO Agde finissent  la saison en beauté !

Football Agde - Les filles du RCO Agde finissent la saison en beauté !

Par la rédaction, le 24 Mai 2022

Partager

Samedi 21 avril 2022, les U13 filles jouaient leur dernier match de championnat contre Lunel.

Deuxième avant le coup d’envoi, un nul suffisait aux jeunes joueuses pour garder la médaille d’argent au championnat.

Malgré la chaleur à 14h30 le coup d’envoi est donné, les filles gèrent bien la pression et le Rco Agde ouvre le score juste avant la mi-temps sur une superbe tête de Lara. Une deuxième mi-temps un peu plus brouillon, mais les filles poussent et sur un beau pressing d’Indiana le deuxième but arrive rapidement. Les filles de Lunel réagissent et marque 2 à 1 ça sera le score final.

La fête n’est pas finie

Le soir venu après le match de l’équipe fanion, Fabrice avait organisé une grillade, dans une belle ambiance familiale l’ensemble des joueuses et parents étaient réuni pour partager ce moment.

Les dirigeants du club saluent le résultat des filles.

Jean-Michel Oltra et Olivier Oltra ont salués le parcours tout en progression des filles dès leur première année et n'ont pas hésité à renouveler leur soutien aux joueuses ! Ce laissant même à raconter quelques anecdotes personnelles sur la section féminine.

Jeannot Kouadja a ensuite pris la parole pour la partie technique et entrainement, le rendez-vous est pris pour 2023.

La section féminine du RCO Agde recrute !

A partir de 8 ans le club de foot Agathois recrute pour la saison 2023 des filles qui veulent jouer au football. Avec un encadrement et un programme de compétition de qualités.

Des essais gratuits sont réalisés tous les mercredis à 15h15 au stade Louis Sanguin d’Agde et des journées de détections vont être organisées pour les joueuses évoluant dans d’autres clubs.

Plus d’infos Coach Dylan : 06 41 11 65 94