Agde - Le RCOA s'impose 3 à 0 à Aigues-Mortes ! Une victoire qui fait du bien !

Football Agde - Le RCOA s'impose 3 à 0 à Aigues-Mortes ! Une victoire qui fait du bien !

Par Ludovic LE MAGOUROU, le 06 Novembre 2022

Partager

Ce dimanche 6 novembre 2022, le RCOA se déplaçait sur le terrain de l’US Salinières Aigues Mortes pour un match difficile sur le papier, effectivement Aigues Mortes occupe la 5ème place du classement de National 3, une équipe qui ne compte pas de défaite depuis le début de la saison.

C’est le couteau entre les dents que les « rouge et noir » entame le match avec une équipe de Aigues-Mortes prise de vitesse et abasourdis par les premières minutes de jeu.

7ème minute les Agathois ouvrent le score sur coup de pied arrêté… 10ème minute Agde enfonce le clou…

0 à 2 c’est le score à la mi-temps.

Une reprise avec beaucoup d’engagement des deux équipes, Agde ne recule pas, à la 50ème minute : gros contact tête contre tête ! Le match sera interrompu 30min jusqu’à l’évacuation d’un joueur de Aigues-Mortes par les pompiers !

Le Racing Club Olympique Agathois maitrise la fin de match se permettant même d’aggraver le score d’un 3ème but !

US Salinières Aigues Mortes 0 – 3 RCOA

Une belle opération pour le RCOA qui renoue avec la victoire en championnat malgré l’absence de joueurs référent (Blessure ou suspension).

De bon augure pour le championnat et très bon pour le moral !

Samedi prochain les Agathois recevront le MHSC au Stade Louis Sanguin nous vous attendons nombreux pour ce match très important !

A noter aussi la victoire à domicile de la réserve en R3, le RCOA s'impose 4 à 1 face au leader du championnat Perpignan !