Agde - Le RCOA s'impose avec expérience à Rodez 2 à 3

Par L'AGATHOIS - Ludovic LE MAGOUROU , le 19 Novembre 2022

Partager

Le Racing Club Olympique Agathois se déplaçait à Rodez samedi 19 novembre 2022, pour un match de championnat en retard.

C’est avec beaucoup d’enjeux que les Agathois entament la partie !

Malgré le jeu posé des Agathois, Rodez ouvre le score à la 30ème minute. Coup dur pour le RCOA  ! Ce n’est qu’un début car 5 minutes plus tard, le Rodez Aveyron Football  enfonce le clou avec un deuxième but... Agde revient heureusement au score juste avant la pause, 2 à 1 à la mi-temps.

De retour sur le terrain pour la deuxième partie de jeu, Agde impose son jeu et devient plus incisif ! Les Rouge et Noir marque rapidement avant de se créer de nombreuses occasions, ils prennent le contrôle du match avec un Anthony VILLA irréprochable qui a su donner le ton à sa défense, logiquement le RCOA prend définitivement l'avantage en fin de match.

RODEZ AF 2 - 3 RCO AGDE c'est le score final !

Une superbe victoire qui sort les Agathois de la zone des reléguables.

La semaine prochaine le RCA se déplace chez le leader l'AS BEZIERS pour leur premier derby de la saison, rendez-vous vendredi 25 novembre 2022 au stade de Sauclières à Béziers pour encourager les Agathois.

Retrouvrez l'album photos du match RODEZ AF / RCOA sur notre page Facebook

Les Buteurs :

Saber SAIRAFI

Un magnifique « Une, Deux » avec Thomas DRESSAYRE parti du milieu du terrain, Thomas fixe une bonne partie de la défense sur côté gauche, Saber arrive au point de pénalty et avec beaucoup de sang froid ouvre le score ! Le premier but des Agathois, il réduit la marche juste avant de rentrer aux vestiaires à la pause.

Houcine AIT AHMID

Une belle action d’élimination des défenseurs dans l’axe permet à « Houss » de se retrouver seul devant le gardien, un but qui fait du bien, 2 à 2 !

Guillaume CROS

Grosse frappe ! Guillaume est à l’affut ! De ce qui sera la seule faute du gardien qui relâche le ballon sur la ligne des six mètres, Guillaume suit et marque le but de la délivrance…