Agde - Le RCOA s'incline face au leader l'AS Béziers dans le derby de N3

Football Agde - Le RCOA s'incline face au leader l'AS Béziers dans le derby de N3

Par Ludovic LE MAGOUROU - L'Agathois, le 26 Novembre 2022

Partager

Vendredi 25 novembre 2022, Le Racing Club Olympique Agathois se déplaçait à Béziers pour rencontrer le leader du championnat de National 3 : l’AS Béziers.

Belle entame de jeu des agathois qui se procurent de belles occasions franche. Les contres attaques des biterrois sont tranchantes et mettent la défense des « Rouge et Noir » en difficulté.

A la 15ème minute, un tacle sur un joueur de Béziers, c’est carton rouge pour le RCOA qui jouera les 75 minutes restante à 10. A peine remis de ce choc et après une réorganisation de la défense, c’est un pénalty qui est sifflé en faveur de Béziers, pénalty transformé à la 26ème minute. Toujours dans les cordes le RCOA encaisse un deuxième but à la 32ème.

2 à 0 c’est le score à la mi-temps.

Une deuxième période à mettre au crédit des agathois qui ne lâche rien et enchaine les occasions, plus agressif malgré l’infériorité numérique le RCOA va chercher le ballon très haut et tente le tout pour le tout jusqu’à la fin.

Il n’y fera rien le Racing Club Olympique Agathois s’incline à l’extérieur 2 à 0.

Le week-end prochain le RCOA rencontrera l'US Colomiers, samedi 3 décembre à 18h00 à Colomiers.