Agde - N3 – Le RCOA arrache le match nul dans la souffrance !

Football Agde - N3 – Le RCOA arrache le match nul dans la souffrance !

Par L'Agathois, le 25 Mars 2023

Partager

Championnat de France N3 de Football

Ce samedi 25 mars à 18h la nationale 3 du RCO Agde recevait Aigues-Mortes pour le compte de la 19ème journée de championnat.

Après leur victoire face au 4ème du championnat à l’extérieur le weekend dernier les agathois arrivaient serein au coup d’envoi. Mais c’est sans compter sur ce manque de réussite à domicile cette saison.

Une première mi-temps à l’avantage des Agathois et malgré l’expulsion de 2 joueurs de chaque équipe à la 32ème minute, les « rouge et noir » n’arrivent pas à trouver l’ouverture. 0 à 0 ça sera le score à la mi-temps.

Aigues-Mortes pose le jeu

Les Gardois se sont imposés un jeu simple et font douter les agathois, le manque de concentration et la perte de sang-froid, laisse même le plus grand nombre d’occasion à Aigues-Mortes qui sur un gros contre ouvre le score 0 à 1 à la 84ème minute.

Piqué au vif le RCOA joue plus vite et profite de la fatigue de ses adversaires pour accélérer et c’est un Anthony VILLA plus motivé que jamais qui conclue, une belle action par un but à la 91ème minute, le score en restera là.

1 point quand même

Déçu d’avoir perdu mais satisfait de prendre 1 point, le RCOA peut nourrir de beaux regrets à domicile…

Samedi prochain le Racing Club Olympique Agathois se déplacera au MHSC de Montpellier.

A noter la victoire à domicile dimanche 26 mars de l'équipe réserve 4 à 0 contre FO Sud Hérault, le RCOA prend donc la tête du classement de R3 ex æquo avec Gruissan.