Par Ludovic LE MAGOUROU - L’AGATHOIS, le 03 Juin 2023

Partager

Samedi 3 juin 2023, le RCOA recevait L’Union-Saint-Jean (31) pour le compte de la dernière journée de National 3.

Une 1ère mi-temps compliquée

Effectivement les Agathois ne trouvent pas le rythme et sont toujours en retard, résultat L’Union ouvre le score à la 8ème minute de jeu. A la 11ème minute, Clément le capitaine du RCOA est victime d’un gros choc, il sortira le nez en sang et sûrement une fracture.

Le RCOA revient au score à la 32ème, mais ce fait une nouvelle fois surprendre en encaissant un nouveau but.

2 à 1 pour l’Union le score à la mi-temps

C’est le couteau entre les dents et une refonte de la stratégie qui va faire s’imposer Agde à la 59ème minute Agde égalise sur pénalty, puis à la 72ème prend l’avantage avant de terminer définitivement le match à la 92ème : 4 à 2 ça sera le score final.

Le Racing Club Olympique Agathois termine cette saison à la 6ème place de ce championnat de National 3 sur les 14 équipes engagées.