Hérault - HERAULT - UN NOUVEAU RESTAURANT DEL ARTE OUVRE A MONTPELLIER-CASTELNAU-LE-LEZ

Hérault - HERAULT - UN NOUVEAU RESTAURANT DEL ARTE OUVRE A MONTPELLIER-CASTELNAU-LE-LEZ

Par Magali QUÉRÉ, le 07 Avril 2017

Partager

Philippe MAUREL, franchisé DEL ARTE, ouvrira, le 12 avril prochain, son premier restaurant à Castelnau-le-Lez. Celui-ci sera inauguré le 11 avril, à partir de 18h30, en présence du Maire de la commune, Monsieur Jean-Pierre GRAND.

Ce nouvel établissement est situé dans une zone commerciale, au cœur du pôle restauration qui accueille également les enseignes Fournil de Pierre, Burger King et La Boucherie, et à proximité d’un hypermarché Carrefour.
Il dispose de 170 places assises à l’intérieur et de 80 en terrasse.

Pour l’ouverture de ce restaurant, Philippe MAUREL a, avec le concours de Pôle Emploi, recruté 19 collaborateurs en CDI, majoritairement à temps complet, répartis sur les équipes d’encadrement, de salle et de cuisine.
Les nouvelles recrues ont été accueillies au sein des restaurants du réseau DEL ARTE et formées aux standards de l’enseigne, durant 3 à 8 semaines, selon les postes. 

MANGEZ L’ITALIE

L’Italie dans votre assiette

DEL ARTE propose à ses clients les grands classiques italiens : pizza, pasta, antipasti, gelati, dolci... et marque son profond attachement aux valeurs d’authenticité et de transparence.

« Parce que la qualité et la provenance de nos produits sont au centre de nos préoccupations, nous tenons à ce que l’Italie soit toujours au cœur de l’assiette de nos clients. Ainsi, la plupart de nos produits typiquement italiens proviennent directement d’Italie. »

« Savourez le gorgonzola du Piémont, goûtez à la mozzarella di Bufala Campana de la région de Campanie, découvrez la scamorza fumée de Vénétie et la burrata produite selon la recette traditionnelle des Pouilles... »

« Dégustez le speck de la région de Rome ou son rostello, découvrez la coppa de Pomezia ou encore savourez la spianata calabrese de Toscane... »

Cuisine italienne, bœuf français

« Si vos papilles voyagent en Italie, notre viande sillonne les routes de France car nous nous approvisionnons en bœuf français. Savourez notre carpaccio de bœuf ou notre bœuf Charolais 100 % français. »

L’Italie en bouteille

« Voyagez à travers l’Italie en dégustant le Nero d’Avola de Sicile, le Bardolino de Vénétie, le Montepulciano des Abruzzes ou encore le Torcicoda de la région des Pouilles. L’ensemble de nos vins sont sélectionnés chez des producteurs italiens. »

A PROPOS DE DEL ARTE

Fondée en 1985, DEL ARTE rejoint le Groupe Le Duff en 1995.

Quelques chiffres :

  • 165 restaurants
  • Près de 100 restaurateurs indépendants exploitent le réseau
  • 3 650 collaborateurs
  • Entre 300 et 400 créations d’emplois par an, depuis près de 10 ans
  • 25 à 30 M€ investis dans le développement de l’enseigne depuis 2011 235 M€ de chiffre d’affaires en 2016 

 

Retour