Agde - N3 - Le RCOA s'impose à domicile contre Balma !

Football Agde - N3 - Le RCOA s'impose à domicile contre Balma !

Par Ludovic LE MAGOUROU - Groupe Actu Direct, le 27 Septembre 2020

Partager

Samedi 26 septembre le RCO Agde recevait Balma pour le compte de la 4ème  journée du championnat de France de National 3 Occitanie de Football au Stade Louis Sanguin.

18 h 00 - Le coup d’envoi est donné, grosse pression des Agathois qui durant les 10 premières minutes prennent le jeu à leur compte en imposant un jeu rapide mais un peu trop précipité, Balma saisie sa première opportunité à la 14ème minutes et ouvre le score.

Agde pose alors son jeu et le match s’équilibre en terme de possession de balle et à la 26ème minutes le RCO Agde égalise, le score restera le même jusqu’à la mi-temps.

La seconde période se fera sous la pluie de manière équilibré jusqu’à 15 minutes de la fin du match ou les deux entraineurs décides de faires 2 changements chacun, la vitesse revient sur le terrain et les occasions se multiplient en fin de match aussi bien d’un côté que de l’autre.

Pendant les arrêts de jeu le RCO Agde prend l’avantage en marquant un but dont Balma ne se relèvera pas.

Score final 2 à 1 pour le RCO Agde qui devient 2ème du Championnat de National 3 Occitanie avec le même nombre de point que le leader Beaucaire.