Agde - Le RCOA gagne 3 à 1 contre Bagnols ! Le regard tourné vers la suite !

Football Agde - Le RCOA gagne 3 à 1 contre Bagnols ! Le regard tourné vers la suite !

Par Ludovic LE MAGOUROU - L’AGATHOIS, le 21 Janvier 2023

Partager

Samedi 21 janvier 2023 à 18h00 les Agathois recevaient les joueurs du Bagnols-Ponts pour la 13ème journée de championnat de National 3.

Après l’entrée sur le terrain les joueurs ont effectué une minute de silence en hommage à M. VIGUIER, père de Philippe (Staff) et Thomas (Joueur) du Racing Club Olympique Agathois.

Première mi-temps

Une première mi-temps à la hauteur des attentes du public venu malgré le froid ! Une domination des « Rouge et Noir » mais un manque de confiance devant le but retarde l’échéance, mais à la 25ème minute, c’est le numéro 10 Santino CUCCHIARA qui ouvre le score, malgré une baisse de régime en fin de première période 1 à 0 c’est le score à la pause.

Deuxième mi-temps

En deuxième mi-temps les espaces s’ouvrent les joueurs d’Agde multiplient les attaques !  Sans succès ! A la 65ème minute, le coach décide de faire un double changement : Pari gagnant puis-ce que c’est au tour de Saber SAIRAFY de marqué un but après à peine 2 minutes sur le terrain ! 2 à 0.

Relâchement dans les retours, les joueurs de Bagnols ne lâchent rien et reviennent au score à la 80ème sur coup de pied arrêté. Dans les arrêts de jeu, le RCOA enfonce le clou et vient s’imposer à domicile 3 à 1.

Le week-end prochain

Samedi prochain, les Agathois se déplace à Balma qui vient d’obtenir un match nul face au MHSC aujourd’hui.