Agde - N3 - MHSC vs RCOA : On s'attendait à un beau duel, il n'a pas eu lieu !

Football Agde - N3 - MHSC vs RCOA : On s'attendait à un beau duel, il n'a pas eu lieu !

Partager

MHSC vs RCOA

Samedi 1er avril 2023, le RCOA se déplaçait au MHSC pour la 20ème journée de National 3.

Les Agathois font peur !

Pour la réception des « Rouge et Noir », la réserve du MHSC avait sorti le grand jeu ! Avec quelques joueurs professionnels dans l’équipe dont l’ex Lyonnais Jordan Ferri, mais aussi l’Uruguayen Mathias Suarez et d’autres, le tout sous les yeux de l’entraineur principal du MHSC, Michel Der Zakarian fraichement revenu d’un match nul face à l’OM

Un beau duel en perspective !

C’est le cas en début de match, la possession de balle est équilibrée le match faire Play, les agathois ne se démontent pas face à cette équipe et joue son rôle !

A la 10ème minute, une faute au 20 mètres : coup franc pour le MHSC !

Le portier agathois demande un mur l’arbitre ne répond pas, il place alors sont mur : les joueurs du mur de dos… le gardien au poteau opposé… l’ensemble des joueurs agathois les mains sur les hanches… Le numéro 10, Loubatière pose le ballon et sans attendre le coup de sifflet de l’arbitre tire directement dans le but vide !

Incroyable fait de match même le stade ne réagit pas… Malgré la contestation des joueurs, le but est validé par l’arbitre : c’est la règle ! (C’est le joueur qui tire le coup franc qui demande oui ou non la mise en place du mur).

Malgré un sentiment d’injustice, c’est le couteau entre les dents, le RCO Agde multiplie les attaques et 2 minutes après c’est Guillaume Cros qui touche le poteau, Saber Sairafy tente également sa chance sans succès !

30ème minute, Le tournant du match !

Faute identique au 20 mètres, bizarrement l’arbitre laisse le mur se placer et indique que l’action débutera au coup de sifflet ! Un mea-culpa ? Loubatière avec un fort vent de dos tire et marque le second but…

Les joueurs sont abbattus et le jeu n’est plus le même, 30ème minute : Fin du RCOA que l’on connait ! Un goût amer dans la gorge avec ce début de match incroyable.

Le score final est anecdotique 6 à 0 pour le MHSC. La déception des joueurs est immense et le score ne reflète pas l’engagement fournis par le staff et les joueurs cette saison.

Rendez-vous au Stade Louis Sanguin, samedi 15 avril à 18h00, pour un autre derby face au leader de l’AS Béziers.