Agde - Le RCOA s'impose 3 à 0 face à l'AS Béziers leader du championnat !

Football Agde - Le RCOA s'impose 3 à 0 face à l'AS Béziers leader du championnat !

Par Ludovic LE MAGOUROU - L’AGATHOIS, le 15 Avril 2023

Partager

Samedi 15 avril 2023, le Racing Club Agathois recevait l’As Béziers pour un derby chaud bouillant.

Avant le match les joueurs et supporters ont observé une minute de silence en hommage à Michel Mur, décédé le 11 avril dernier, président du RC Agde de 1992 à 1993 et fervent supporter du Club.

Coup d’envoi

On l’avait indiqué dans notre article sur la présentation de la rencontre : Les compteurs seront remis à zéro pour ce match !

C’est le couteau entre les dents que les « Rouge et Noire » commencent la rencontre avec des attaques franches qui perces littéralement la défense biterroise surprise de l’engagement des Agathois.

Il ne faut pas attendre longtemps

Pour l’ouverture du score il ne fallait pas être en retard au match, car c’est à la 8ème minute que le RCOA ouvre le score.

Ce n’est pas fini !

L’AS Béziers dans les cordes, le RCO Agde sur un nuage trois minutes plus tard : 2 à 0 pour Agde.

A la 25ème minute les esprits s’échauffent, les fautes se multiplient de la part des Biterrois qui ne gardent pas leurs sangs froids et après une grosse faute sur un Agathois c’est carton rouge pour Béziers ils termineront le match à 10.

31ème minute, coup franc magnifique pour Agde… c’est but !

3 à 0 c’est le score à la mi-temps

La seconde période fut maitrisée par Agde qui pose le jeu et contrôle sereinement le match… Les filets du RCO Agde ne trembleront pas ce soir !

C’est une magnifique victoire du club Agathois qui s’impose 3 à 0 face au leader du Championnat de National 3 : l’AS Béziers.

Au classement le RCOA est 6ème avec le même nombre de point que le MHSC, avec 6 points d'avance sur le premier relégable. En tête Béziers reste leader mais le Toulouse FC revient à 1 point.

Le week-end prochain, Agde jouera encore à domicile face à l’US Colomiers, samedi 22 avril 2023 à 18h00 au Stade Louis Sanguin, l’entrée sera gratuite !