Athlétisme Agde - Les jeunes de l'ACPA s'illustrent à Millau dans les épreuves individuelles

Par Stéphanie Segaud, le 20 Juin 2023

Partager

Dimanche 18 juin 2023 à Millau (12), c’était les épreuves individuelles d'athlétismes (saut, course, longueur et lancer)

En catégorie Benjamine

Romy décroche une médaille de Bronze, en longueur avec un saut à 4m58, au 50 mètres plat, elle arrive 8ème de sa final avec un temps de 7"40.

Catégorie Minime Fille et Garçon

Agathe décroche deux records personnels en lancé du poids avec 9m82 et au 200 mètres haies 33"06, au javelot elle lancera à 21m65.

Jordan fait un record perso en longueur avec 6m05 et remporte une médaille de bronze au 100 mètres haies en 14"62, il lancera son javelot à 30m55.

A noter que nos trois athlètes sont dans leur 1ère année de leur catégorie, de bon augure pour la saison prochaine.

L’AGATHOIS au service des associations d’Agde et de la communauté d’Agglomération.

Le journal L’AGATHOIS souhaite s’impliquer dans le quotidien de la vie associative locale en mettant à l’honneur votre association.

Pour cela rien de plus simple : Vous insérez vous même votre texte et les photos comme vous le faites sur votre page Facebook via ce lien : Proposez votre actualité