Agde - Le RCO Agde concède le nul face au FC Rousset

Football Agde - Le RCO Agde concède le nul face au FC Rousset

Par Ludovic LE MAGOUROU - journal L’AGATHOIS, le 03 Septembre 2023

Partager

Pour la deuxième journée de championnat National 3, samedi 2 septembre 2023, l’affiche était RCOA contre le FC Rousset au Stade Louis Sanguin !

Le pire scénario pour un début de match

Agde encaisse un premier but à la 5ème minute, puis un second à la 22ème, le ballon circule bien mais les deux seules percées de Rousset seront conclues par un but. Le Racing Club Olympique Agathois est sous le choc, les nombreux supporters aussi.

Le RCOA se reprend en mains

A la 30ème minute, le Staff procède à un remplacement et un changement de système de jeu. Une stratégie payante, la maitrise du ballon est très nette et juste avant la mi-temps à la 43ème minutes, Brice Boufrizi inscrit de la tête son 3ème but de la saison, le public exulte, de quoi redonner espoir aux « Rouge et Noir ».

1 à 2, le score à la mi-temps

Revenu au score à la mi-temps, les Agathois font preuve d’une grande maturité, l’énergie dépensée est folle, les courses, les retours, le RCOA est partout !

54ème minute, but de Bilel El Hamzahi, 2 à 2 Agde l'a fait ! Ils sont revenus au score !

Le Racing Club Olympique Agathois pousse de nouveau, tout est possible ! Malgré une nette domination, le manque de réussite face au but est flagrant, les corps souffrent !

Bravo aux Agathois !

Même si on aurait préféré la victoire, être mené 2 à 0 au bout de 20 minutes, revenir au score avec la manière, rien lâcher, mouiller le maillot, les supporters sont heureux du dynamisme de cette équipe 2023/2024.

1er déplacement samedi prochain

Samedi 9 septembre, le RCO Agde se déplacera en Corse pour affronter l’US Corte, un long voyage attend les Agathois pour ce premier déplacement ! Coup d’envoi à 15h00.