Agde - Le RCO Agde s'impose 4 à 0 sur la pelouse de Montferrier !

Football Agde - Le RCO Agde s'impose 4 à 0 sur la pelouse de Montferrier !

Par Ludovic LE MAGOUROU - journal L’AGATHOIS, le 09 Octobre 2023

Partager

Dimanche 8 octobre 2023, le Racing Club Olympique Agathois se déplaçait à Sussargues pour affronter l’Entente Saint-Clément-Montferrier, pour le compte de la 5ème journée de Championnat National 3.

Un match maitrisé

Avec un premier but à la 9ème minute par Thomas Ghalem, le RCO Agde entame bien son match et on sent une certaine sérénité. Malgré quelques occasions, l'ESCM Montferrier ne s’approche pas du but de Vincent Pappalardo, le portier Agathois.

1 à 0 pour le RCO Agde c’est le score à la mi-temps

Montferrier revient des vestiaires le couteau entre les dents et multiplie les offensives sans succès, à la 61’ minute c’est Saber Sairafy qui trompe à son tour le gardien de Montferrier, qui prendra un carton rouge peu de temps après sur un geste très dangereux en qualité de dernier défenseur.

Le RCO Agde déroule

Jusqu’à la fin du match Agde maîtrise le jeu et Montferrier est impuissant, les « Rouge et Noire » enfoncent le clou à la 73’ par Khaled Mazgouti et 89’ par Paul Gauthier.

4 à 0 à la fin du match.

Belle journée pour Agde

3 points à l’extérieur pour le RCO Agde, c’était l’objectif, il est atteint et les Agathois remontent à la 6ème place au Championnat.

Maintenant place au 5ème Tour de la Coupe de France, dimanche 22 octobre à 15h00 face à l’AS Pignan équipe de Régionale 2, avant de recevoir au Stade Louis Sanguin,  Euga Ardziv une belle équipe actuellement 4ème du championnat.

Déroulé du Match

9’ But pour AGDE RCO THOMAS GHALEM

• 29' Carton jaune pour ENT. SC MONTFERRIER EMMANUEL HACQUEL
  • 46' Changement pour ENT. SC MONTFERRIER KHALID AHAYTAR remplace ROBIN LELIEVRE
  • 54' Carton jaune pour AGDE RCO GALAYE GUEYE
  • 56' Changement pour AGDE RCO THOMAS VIGUIER remplace DAMIEN FORESTIER

61' But pour AGDE RCO SABER SAIRAFY

• 62' Carton rouge pour ENT. SC MONTFERRIER ABDELILAH HAMANI
  • 64' Changement pour ENT. SC MONTFERRIER MEHDI SAIDI remplace VINCENT ARAUJO PINTO
  • 64' Changement pour ENT. SC MONTFERRIER LEO MANE remplace RIDA GHOUAMLA
  • 64' Changement pour ENT. SC MONTFERRIER EARVIN VANDA NONA remplace IBRAHIM ADDIDI
  • 70' Changement pour AGDE RCO PAUL GAUTIER remplace SABER SAIRAFY
  • 72' Changement pour ENT. SC MONTFERRIER ALPHA BELLA CAMARA remplace YACINE BELHADJ

73' But pour AGDE RCO KHALED MAZGOUTI

• 83' Changement pour AGDE RCO MAX ESSE remplace BRICE BOUFRIZI
  • 83' Changement pour AGDE RCO KURTIS GATT remplace THOMAS GHALEM
  • 84' Carton jaune pour ENT. SC MONTFERRIER JEAN MICHEL GUZMAN

89' But pour AGDE RCO PAUL GAUTIER