Agde - Le RCO Agde accède au 6ème Tour de la Coupe de France !

Football Agde - Le RCO Agde accède au 6ème Tour de la Coupe de France !

Par Ludovic LE MAGOUROU - Journal L’AGATHOIS, le 16 Octobre 2023

Partager

Dimanche 15 octobre 2023, le Racing Club Olympique Agathois se déplaçait sur la pelouse de l’AS Pignan pour le 5ème tour de la Coupe de France.

Après l’ouverture du score à contre jeu de l’AS Pignan, les Agathois ont du mal à trouver le chemin du but son accès est bien verrouiller par la défense locale.

Pas d’inquiétude du côté d’Agde au retour des vestiaires, le coach Pascal Dagany a effectué plusieurs repositionnements tactiques et les occasions se multiplient pour aboutir une première fois à la 53ème, puis à la 60ème et pour finir à la 70ème.

Score final 3 à 1 pour le RCO Agde qui accède au 6ème tour de la Coupe de France.

Avant ça la N3 recevra en Championnat les Marseillais d’EUGA ARDZIV, match samedi 21 Octobre au Stade Louis Sanguin.

Le RCO Agde affrontera Castanet-Tolosan à domicile  pour le 6ème tour de Coupe de France, match prévu le samedi 28 octobre 2023.