Agde - Coupe de France : Le RCO Agde s'incline aux penalties

Football Agde - Coupe de France : Le RCO Agde s'incline aux penalties

Par Ludovic LE MAGOUROU - journal L’AGATHOIS, le 29 Octobre 2023

Partager

Samedi 28 octobre 2023, c’était le 6ème tour de Coupe de France, le RCO Agde recevait l’US Castanet au stade Louis Sanguin.

Le coup d’envoi a été donné après une minute de silence en hommage à Abdel KHARRAZI dit « Karra » figure du FC Sète.

Malgré une domination, c’est le RCO Agde qui ouvre le score à la 12ème minutes par Brice Bouffrizi, à la 37ème l’US Castanet revient au score juste avant la mi-temps.

En deuxième période les Agathois semblent bien mieux et la maitrise est revenue, c’est logiquement qu’à la 52ème Matt Darmon fait reprendre l’avantage aux locaux.

Mais sur un coup franc à la 88ème l’US Castanet revient au score. Fin du match il faudra les penalties pour départager les deux équipes.

Sur cette séance le RCOA passe complètement à côté en manquant 3 fois le cadre, il n'en faudra pas plus pour Castanet qui se qualifie pour le 7ème tour de Coupe de France.

Résumé du match

12' But pour AGDE RCO - BRICE BOUFRIZI

37' But pour CASTANET US - GABIN LEGRAND

46' Changement pour AGDE RCO - EL HOUCINE AIT AHMID remplace DAMIEN FORESTIER

46' Changement pour AGDE RCO - PAUL GAUTIER remplace ABOUDOURAHAMANE KARAMOKO

46' Changement pour CASTANET US - MEHDI ESPADA remplace LEO FORCHINO

52' But pour AGDE RCO - MATT DARMON

60' Carton jaune pour AGDE RCO - BILEL EL HAMZAOUI

68' Carton jaune pour CASTANET US - ANSEANI POHE TOKPA

69' Changement pour CASTANET US - YANNIS WILIBONA remplace TIM REY

77' Carton jaune pour AGDE RCO - PAUL GAUTIER

80' Carton jaune pour CASTANET US - MEHDI ESPADA

80' Changement pour CASTANET US - ABDOULAYE SAKHO remplace LORIS TAIT

82' Changement pour AGDE RCO - THOMAS DRESSAYRE remplace BRICE BOUFRIZI

88' But pour CASTANET US - YANNIS WILIBONA