Agde - N3 - Le RCO Agde s'impose 5 à 0 sur la pelouse de Marseille

Par Ludovic LE MAGOUROU - Journal L’AGATHOIS, le 04 Novembre 2023

Partager

Ce samedi 4 novembre 2023, le Racing Club Olympique Agathois se déplaçait à Marseille pour affronter la réserve de l'Olympique Marseille pour le compte de la septième journée de National 3.

Un festival pour le RCOA !

Son buteur maison Brice Boufrizi a marqué 4 buts en 55 minutes de match, un record pour le meilleur buteur du championnat.

2 à 0 à la mi-temps, les Agathois ne se sont pas laissés aller et sont bien rentrés dans la seconde partie de match.

Malgré de grosses attaques de l'OM, la défense ne tremble pas et le RCOA inscrit rapidement 2 buts supplémentaires à la 55ème, l'issue du match semble être déjà tracée, elle le sera définitivement à la 85' quant Abou Karamoko marque le 5ème et dernier but.

Score final 5 à 0 pour le RCO Agde, un magnifique résultat avant la réception du leader le FC Istres, samedi 11 novembre au stade Louis Sanguin.

Le RCOA occupe la 2ème place du classement de National 3 après cette victoire.

Ludovic LE MAGOUROU - Journal L’AGATHOIS (04-11-23)