Agde - N3 - Le RCO Agde tenue en échec à Cannet après avoir mené au score

Football Agde - N3 - Le RCO Agde tenue en échec à Cannet après avoir mené au score

Par La rédaction, le 10 Décembre 2023

Partager

Samedi 9 décembre 2023, la nationale 3 du RCO Agde se déplaçait à Cannet pour affronter l’Entente Cannet Rocheville pour le compte de la 11ème journée de Championnat.

Une entame parfaite !

En première mi-temps, le RCO Agde déroule et marque rapidement à la 4ème minute du match par Saber Sairafy, imité dans la foulée par Brice Boufrizi, jusqu’à la 35ème minute les Agathois ont la maîtrise du jeu et font le match parfait.

Mais à l’approche de la mi-temps l’équipe de Cannet effectue quelques remplacements et le jeu s’accélère provoquant quelques attaques dangereuses. Mais Agde tient bon et rentre au vestiaire à mi-parcours avec deux buts d’avance sur Cannet.

En seconde période l’Entente Cannet-Rocheville prend de plus en plus d’assurance, multiplie les attaques et les contres attaques d’Agde n’aboutissent pas, c’est logiquement qu’à la 71ème minute Cannet marque : 1 à 2.

Il reste 20 minutes et les Verts ne lâchent rien et sont dans un temps fort, fin du temps réglementaire, c’est à la 94ème minutes que Cannet arrache le match nul. 2 à 2 score final.

Le RCO Agde reste second au championnat

L’ensemble des matchs de nationale 3 se sont conclu par des nuls, le RCO Agde peut regretter de ne pas avoir gagné pour revenir sur le leader et se mettre à l’abri de ses poursuivants dans le championnat.

Samedi 16 décembre 2023, le Racing Club Olympique Agathois recevra le Stade Beaucairois pour le dernier match avant la trêve hivernal, rendez-vous au stade Louis-Sanguin à 18h00.