Par La rédaction, le 14 Janvier 2024

Partager

Samedi 13 janvier 2024, 13ème journée de National 3 de football, le Racing Club Olympique Agathois se déplaçait face au MHSC.

Une magnifique entame de match

Rien de mieux que d’ouvrir le score face à une réserve pro, c’est chose faite à la 4ème minute c’est Khaled Mazgouti qui ouvre le score, suivi 5 minutes plus tard par le capitaine Mickael Peyriguey ! Un début de match sur les chapeaux de roues les Montpelliérains sont sonnés.

Le réveil du MHSC

A la 20ème, le RCOA concède un pénalty transformé par Yanis Guermouche, puis c’est l’hécatombe des « Rouge et Noir », Junior Ndiaye du MHSC, marque à la 25ème et de nouveau à la 28ème.

Coup dur pour Agde qui rentre au vestiaire en étant mené 3 à 2. Le RCO Agde encaisse 3 buts en 8 minutes !

Attention au réveil des Agathois

Ils rentrent sur le terrain en premier et déterminés à laver l’affront, il ne faudra pas attendre longtemps pour que le meilleur buteur de N3, Brice Boufrizi ramène le score à 3 à 3. Il faudra ensuite attendre la 80ème minutes pour que Bilel El Hamzaoui fasse basculer le match en faveur des Agathois 3 à 4 !

Mais une nouvelle fois dans les arrêts de jeu, à la 93ème, c’est malheureusement Thibault Balp qui marque contre son camp sur un dégagement raté.

4 à 4 score final, le RCO Agde rate l’occasion de passer devant le MHSC et de revenir sur le leader Istres qui a perdu face à l’OM.

Samedi 20 janvier 2024, le RCOA se déplacera de nouveau, pour affronter le FC Rousset, match à 18h00 dans les Bouches-du-Rhône.