Partager

Le RCO Agde s’incline sur la pelouse du FC Rousset

Ce samedi 20 janvier 2024, c’est avec beaucoup d’ambition que le RCO Agde se déplaçait sur la pelouse du FC Rousset.

Un jour sans pour Agde

Dès la 4ème minute, le numéro 8 de Rousset, Dylan Okyere, perfore la défense d’Agde et ouvre le score.

Le RCO Agde est sonné mais ne lâche rien, mais les passes ne sont pas fluides, les actions lentes, il n’y a rien à faire : c’est un jour sans pour le Racing.

C’est sur le score de 1 à 0 que les deux équipes rentre aux vestiaires pour la mi-temps.

Changement de tactique et de joueurs pour Agde, mais rien n’y fait à la 50ème Rousset enfonce le clou : 2 à 0.

Un pénalty non sifflé pour Agde 5 minutes plus tard n’y changera rien ! Rousset déroule et Agde prend l’eau, 76ème penalty transformé pour Rousset, 83ème Dylan Okyere clôture en beauté ce match du FC Rousset ! 4 à 0 score final.

Le score est difficile à digérer pour le RCO Agde, qui s’incline face au dernier du Championnat et rate de nouveau le bon wagon, le MHSC c’est également incliné, tout comme l’OM et le FC Istres était exempt… Des points précieux qui s’envolent.

Prochain match à domicile pour le RCO Agde qui reçoit le club Corse de Corte, samedi 3 février à 18h00 au Stade Louis Sanguin.

A noter que ce dimanche 21 janvier 2024 , la réserve du RCO Agde joue à 15h00 face à Uchaud au Stade Louis Sanguin d’Agde.