Agde - N3 : Encore un match nul pour le RCO Agde face à Corte !

Football Agde - N3 : Encore un match nul pour le RCO Agde face à Corte !

Par La rédaction, le 03 Février 2024

Partager

Samedi 3 février 2024, le RCO Agde recevait l’US Corte pour le championnat de France de National 3.

Un match dur

Effectivement dès la 6ème minute les Corses ouvrent le score pour le premier passage dans le camp des Agathois.

Un bloc très bas de l’ensemble de l’US Corte empêche les attaquants d’Agde de se trouver, malgré de nombreuses tentative 1 à 0 sera le score à la mi-temps.

Changement gagnant pour le RCO Agde

Une entame de deuxième période toute aussi stérile, le coach décide de remplacer un attaquant, pari gagnant, c’est le Thomas Dressayre fraichement entré qui ouvre le score pour les Agathois !

Les occasions se multiplie mais toujours le même score, on a compté jusqu’à 9 joueurs corse dans la surface de réparation.

Mais à la 90’, c’est un magnifique coup franc du meilleur buteur de N3 : Brice Boufrizi qui fait prendre l’avantage à Agde, on croit le match terminé sur ce score !

Et non dès le coup d’envoi, c’est une promenade Corse sur le côté gauche Agathois qui offre un centre Dume Menozzi qui fait mouche !

2 à 2 score final

C’est la déception de nouveau du côté des rouges.