Agde - Le RCO Agde s'incline à Ardziv lors de la 17ème journée de N3

Football Agde - Le RCO Agde s'incline à Ardziv lors de la 17ème journée de N3

Par Ludovic LE MAGOUROU - L’AGATHOIS, le 11 Mars 2024

Partager

Dimanche 10 mars 2024, le Racing Club Olympique Agathois s’est incliné 3 à 1 face à l’EUGA Ardziv lors de 17ème journée de nationale 3.

En déplacement à Marseille, les Agathois ont bien entamé la rencontre et c’est sur un coup de pied arrêté mal relancer que Ardziv ouvre le score à la 11ème minute, avec une partie équilibrée 1 à 0 sera le score à la mi-temps.

Le RCO Agde reprend la partie de belle manière et dispose d’un temps fort dans les premières minutes de la 2ème période et c’est Khaled Mazgouti qui égalise à la 53ème pour les « Rouge et Noir ».

Malheureusement, Ardziv enfonce le clou, 2 minutes plus tard à la 56ème, puis à la 58ème minute, scénario cauchemar pour Agde qui méritait mieux que ça. Score final 3 à 1.

Le RCO Agde reste 6ème du classement général du Championnat.

Samedi 16 mars réception de l’OM à Sanguin !

Le RCO Agde aura à cœur de remettre les pendules à l’heure samedi prochain à domicile face à la réserve de l’Olympique de Marseille.

Jean-Pierre Papin, l’entraineur de cette équipe de l’OM et Ballon d’Or 91, sera au stade Louis Sanguin pour cette rencontre, son équipe est sur une belle dynamique, ça sera une très belle rencontre de football.