Hérault - Le CA Poussan s'impose sur le terrain de Grabels

Football Hérault - Le CA Poussan s'impose sur le terrain de Grabels

Par Club Athlétique Poussan Foot, le 26 Novembre 2019

Partager

Les seniors du CA Poussan Foot poursuivent leur série

Le Club Athlétique Poussan Foot réalise la grosse performance du week-end en s'offrant sa première victoire à l'extérieur de la saison (1-2) sur le terrain de Grabels, encore invaincu à domicile en championnat au début de la rencontre.

Les hommes de Ludovic Margouet, appliqués et sérieux tout le match, ont rapidement ouvert le score, Morgan reprenant un corner bien travaillé de Thibault (0-1, 2’). Le CAP parvenait à doubler la mise peu après l’heure de jeu grâce à la reprise opportuniste de Razik (0-2, 62’).
Les locaux réduiront le score sur penalty dans le temps additionnel (1-2, 90+3’), mais c'est bien les Poussannais qui repartent avec les 3 points de ce match engagé.

C’est la 3ème victoire consécutive en championnat pour le CAP avant de recevoir Montpellier Paillade Mercure dimanche prochain.

Bravo aux 14 joueurs et au coach pour ce gros résultat !