Bessan - Le rayonnement des vins de la coopérative de Bessan jusqu'aux restaurants de la capitale

Bessan - Le rayonnement des vins de la coopérative de Bessan jusqu'aux restaurants de la capitale

Bessan - Le rayonnement des vins de la coopérative de Bessan jusqu'aux restaurants de la capitale

Par VILLE DE BESSAN, le 16 Décembre 2021

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Après le succès de la soirée consacrée au vin primeur et aux châtaignes grillées, l’actualité de la cave coopérative « Le Rosé de Bessan » s’accélère en cette fin d’année. Si la qualité des vins est toujours couronnée de réussite avec de nombreuses médailles et diplômes visibles au caveau, l’attractivité et le rayonnement de la cave sont particulièrement à l’honneur en cette période.

Malgré toutes les difficultés rencontrées par le monde de la viticulture cette année, les vins locaux sont remarqués. La cave a d’abord participé à de nombreux salons en France comme à l’étranger. Le célèbre rosé de Bessan aura été présent au salon alpin d’Albertville, au salon nautique du Cap d’Agde, à Copenhague, à Prague ou plus localement à Montpellier.

A chaque fois, des positionnements intéressants pour les coopérateurs qui viennent également de mieux s’implanter dans la capitale. En effet, six sommeliers de grands établissements parisiens de restauration viennent d’ajouter les vins de la cave coopérative à leurs cartes. Il sera possible de les retrouver notamment à la Brasserie d’Auteuil ou encore au Winston Churchill.

L’objectif de la cave est de poursuivre cette dynamique. Sur place, au caveau, les sourires de la cave coopérative sont aussi à pied d’œuvre, notamment pour les fêtes de fin d’années, propices à proposer une bonne bouteille sur la table de Noël ou du nouvel an. Calendrier de l’avent, coffrets et autres réjouissances attendent les consommateurs… avec modération et convivialité !

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