Agde - Une victoire 35 à 6 : Le ROA remporte son 5° match consécutif face à Grasse

Par L'AGATHOIS - Photos ROA et Fred BED, le 24 Octobre 2022

Partager

Agde : Une victoire 35 à le ROA remporte son 5° match consécutif  face à Grasse

Voir le magnifique reportage photos de Fred BED sur FACEBOOK

Le ROA a joué un match d’anthologie au Stade Millet d’Agde .
Les Agathois avaient fait le serment de tout donner en l’honneur de Benjamin Fourquier, BIBOU récemment disparu.

Et la victoire ne s’est pas faite attendre et de fort belle manière : 35 à 6  avec en prime une cinquième victoire consécutive et un bonus offensif de 5 points !

Jusqu'a la mi-temps les Grassois réussissent à résiste13-6 mais la seconde mi-temps fut totalement différente. AGDE, l'actuel leader de Fédérale 1 ne laissera rien aux Grassois et remportera le match sur un score de 35-6.

La rencontre fut forte en émotion, une minute d’applaudissements a été respectée en la mémoire de Benjamin FOURQUIER.

Les Espoirs avaient peu avant montré le chemin en remportant leur match 19 à 13 !