Agde - Le RCOA s'impose face au Canet RFC en match de préparation

Football Agde - Le RCOA s'impose face au Canet RFC en match de préparation

Par Ludovic LE MAGOUROU - Journal L’AGATHOIS, le 17 Août 2023

Partager

Mercredi 16 août 2023, au stade Louis Sanguin d’Agde, l’équipe de Nationale 3 du Racing Club Olympique Agathois recevait le Canet RFC (N3).

Après une semaine de préparation particulièrement chargée les Agathois ont du mal à rentrer dans le match « Les jambes sont lourdes », Canet joue bien son jeu, les actions son fluides et la maitrise du ballon leur appartient pendant les 20 premières minutes.

Puis avant la mi-temps c’est un peu contre le cours du jeu, mais c'est sur une belle action collective, que le RCO Agde ouvre le score.

1 à 0 pour Agde c’est le score à la mi-temps

Au retour des vestiaires, c’est une autre équipe qui compose le RCOA, tout aussi difficile, ils vont puiser au mental le 2ème but pour Agde.

Canet met le doute

Les Canétois inscrivent un magnifique but et réduisent le score à 2 à 1. Les Agathois ne se laissent pas abattre et repartent de plus belle au combat !

3 à 1 puis 4 à 1, ça sera le score final !