Football Agde - Le RCO Agde fait tomber le leader Istres sur la pelouse de Sanguin !

Par Ludovic LE MAGOUROU - journal L’AGATHOIS, le 11 Novembre 2023

Partager

Samedi 11 novembre le RCO Agde affrontait le leader le FC Istres invaincu cette saison, pour le compte de la 7ème journée de National 3.

Quel match du RCO Agde !

Même si la possession de balle est à l’avantage du leader Istres, les contres attaques des Agathois sont toutes dangereuses !

Noah Cornelie ouvre le score pour Agde à la 32’ minute ça sera le score à la mi-temps. En deuxième période Istres se découvre et rapidement le score augmente en faveur d’Agde, seulement 3 minutes après le début de la deuxième mi-temps, c’est Brice Bouffrizi qui enfonce le clou, le meilleur buteur du championnat a conclu une magnifique action.

Changement gagnant pour le RCOA, Saber Sairafi inscrit un but à la 88ème minute suivi deux minutes plus tard d’un quatrième but de Bilel El Hamzaoui.

Score final 4 à 0 en faveur du Racing Club Olympique Agathois, un magnifique résultat qui confirme la victoire la semaine passée face à la réserve de l’OM.