Agde - N3 - Le RCO Agde s'impose en Championnat face à Lucciana !

Football Agde - N3 - Le RCO Agde s'impose en Championnat face à Lucciana !

Par La rédaction, le 02 Décembre 2023

Partager

Samedi 2 décembre 2023, le Racing Club Olympique Agathois recevait le Gallia Club Lucciana pour le compte de la 10ème journée de Championnat de France National 3.

Le RCO Agde n’avait pas joué depuis trois semaines et sa victoire face au leader Istres, un week-end Coupe de France et un match exempt, il fallait donc retrouver des automatismes et du rythme.

Le piège Corse

En première mi-temps, nos Agathois ne sont pas dedans et l’équipe victorieuse de Istres semble avoir totalement disparu, la vitesse n’est pas au rendez-vous et c’est même le Gallia Club Lucciana qui ouvre le score à la 14ème minutes… 1 à 0 sera le score à la mi-temps dans un jeu stérile en actions.

Une reprise en deuxième mi-temps

Dans la seconde partie de jeu, du changement chez les Agathois avec la rentrée dans un premier temps de 2 attaquants supplémentaires, un choix gagnant car le jeu se déplace dans le camp des Corses et devient de plus en plus pressant. C’est logiquement qu’à la 65ème Noah Cornelie réduit le score sur un magnifique coup franc à 30 mètres. Puis encore un changement avec la rentrée d'un nouvel attaquant, Agde ne se contentera pas du match nul !

Toujours de plus en plus de vitesse à la 80ème minute, Thomas Dressayre marque lors d’un cafouillage dans la surface de réparation.

Score final 2 à 1 en faveur d’Agde

Prochain match samedi 9 décembre avec un déplacement à Canet-Rocheville (06)