Agde - N3 - Le RCO Agde fait match nul avant la trêve face à Beaucaire

Football Agde - N3 - Le RCO Agde fait match nul avant la trêve face à Beaucaire

Par La rédaction, le 17 Décembre 2023

Partager

Samedi 16 décembre 2023, le Racing Club Olympique Agathois recevait le Stade Beaucairois pour le compte de la douzième journée de National 3.

Un match important avant la trêve hivernal pour conserver la seconde place du classement.

A la fin du match les Agathois ont des regrets et nous pouvons émettre aussi quelques questions sur l’arbitrage, même si les Agathois ouvrent le score au bout de 2 minutes de jeu, le clou est enfoncé à la 30ème minutes de nouveau par Brice Boufrizi, mais son but sera refusé sur un hors-jeu imaginaire.

1 à 0 pour les Agathois à la mi-temps.

En seconde période , sur une erreur de relance les Agathois sont sanctionnés d’un coup franc au niveau du point de pénalty : 1 à 1.

Pas de soucis le RCOA pousse et revient au score à la 65ème par Houcine Ait Ahmid. 2 à 1 pour Agde qui fonce vers sa victoire. Et non pénalty à la 90ème minute.

2 à 2 score final.

Un match écrit d’avance ?

On a eu l’impression que l’arbitre distribuait les fautes et cartons avec toujours l’envie de sanctionner l’autre côté dans la foulée. Un pénalty non sifflé pour les Agathois, un but refusé sans raisons, de nombreuses fautes sous les yeux de l’arbitre de touche non sifflées, nous laisse aujourd’hui perplexe.

Classement du Championnat

• FC ISTRES 26 points
  • MHSC 21 points
  • RCO AGDE 20 points
  • EUGA ARDZIV 17 points
  • ETS FOSSEENNE 16 points

Reprise du championnat prévu le samedi 13 janvier 2024, sur les chapeaux de roues les Agathois 3èmes affronteront à l’extérieur le MHSC 2ème avec 1 point d’avance !