Hérault - HERAULT - CAP D'AGDE - Un restaurant en FUZION culinaire façon Thierry GRARD

Hérault - HERAULT - CAP D'AGDE - Un restaurant en FUZION culinaire façon Thierry GRARD

Par Georges RENAULT - LE GOURMET d'OC pour OCCITANIE TRIBUNE, le 09 Août 2016

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C’est au coeur de la nouvelle résidence hôtelière NAKARA ODALYS, créé par le promoteur sétois Gilbert GANIVENQ  et dessinée par le célèbre  architecte Jacques FERRIER, que Fanny et Thierry GRARD, les gérants du restaurant LES VAGUES » au Grau d’Agde , se sont lancés dans une nouvelle aventure !

En effet, ces professionnels de la restauration sont à la tête  de « FUZION », restaurant lounge bar.  Pour arriver dans ce superbe établissement, au décor moderne et raffiné, qui dispose d’une vaste terrasse jouxtant la piscine, il vous faudra suivre le long couloir central de cette magnifique résidence hôtelière vêtue de dentelles blanches.

Pour commencer votre soirée, laissez-vous tenter par les cocktails venus des quatre coins du monde ! si vous hésitez, Fanny, qui supervise le restaurant  et dont la carte a été crée par son mari  Thierry GRARD,  vous conseillera dans votre choix.

Pour poursuivre, la carte et ses plats attirent la curiosité et donnent envie de goûter à tout ! Dégustez, l’exceptionnel filet de boeuf angus d'Aberdeen poêlé au jus concentré de champignons, accompagné d'une cuvée Mas des  Armes  d'Aniane, proche du célèbre Mas de Daumas Gassac ou encorelesucculent risotto à l'encre de seiche et palourdes façon vongole.

De l’entrée au dessert, vous découvrirez des plats créatifs et savoureux dont seul le chef Thierry GRARD à le secret !

Chaque bouchée est un festival pour les papilles !

Laissez vous séduire par cette cuisine atypique dans une ambiance chaleureuse !

« FUZION » une adresse à découvrir !

FUZION
162 route de Rochelongue
Résidence le Nakara,
34300 CAP D'AGDE

Réservation : 04 67 21 03 81

Ouvert tous les jours : Matin, Midi et Soir



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Georges RENAULT - LE GOURMET d'OC pour OCCITANIE TRIBUNE (09-08-16)

 

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