Agde - Le RCOA rate le coche à domicile face à Beaucaire !

Football Agde - Le RCOA rate le coche à domicile face à Beaucaire !

Par Ludovic LE MAGOUROU - L’AGATHOIS, le 13 Mai 2023

Partager

Samedi 13 mai 2023, le RCOA recevait le Stade Beaucairois pour la 24ème journée de championnat N3

Une première mi-temps avec des buts

Les Agathois rentrent bien dans le match et mettent de la volonté à bien faire, Ils multiplient les occasions sans pouvoir concrétiser. Beaucaire s’offre sa première occasion à la 15’ minute : c’est but, deuxième occasion à la 21’ minute : c’est but.

Dur pour les Agathois qui peuvent nourrir des regrets aux vues du nombre d’occasion, mais ils ne baissent pas les bras et poussent encore et encore ! A la 28’

Agde revient au score

A la 28’ minutes, le RCOA revient au score sur une belle tête en plein dans le but… 2 à 1 sera le score à la mi-temps.

2ème mi-temps

Une entame pas des mieux pour les Agathois : 46’ minute, pénalty pour Beaucaire à qui l’occasion d’enfoncer le clou… Mais le portier du RCOA sauve son équipe et redonne un espoir !

Malgré les occasions : impossible de marquer !

Une fin de match a oublier avec un carton rouge pour Agde à la 88ème minute, puis un autre à la 92ème, la sévérité de l’arbitre envers les « Rouge et Noir » est flagrante et met le feu à la tribune avec un arrêt de jeu énorme qui coûtera la fin de partie au club, car le temps additionnel n’a pas été joué, plus de 5 minutes ! De plus on n'oublie pas Matt Darmon arrière du RCOA pilier de l'équipe sortie sur civière, en espérant que ce ne soit pas grave !

RCOA 1 – 2 STADE BEAUCAIROIS

Pour le Racing Club Olympique Agathois, il ne faut pas relâcher la pression pour assurer le maintien…

Prochains match le 27 mai à Bagnols-Pont (30) et pour le dernier match Agde recevra l’union St-Jean (31), le 3 juin 2023.