Agde - N3 - Match nul 2 à 2 pour le RCOA face à Fos-sur-Mer !

Football Agde - N3 - Match nul 2 à 2 pour le RCOA face à Fos-sur-Mer !

Par Ludovic LE MAGOUROU - journal L’AGATHOIS, le 27 Août 2023

Partager

Samedi 26 août 2023, premier match de championnat de National 3 de football, les Agathois ont fait match nul 2 à 2 face à l’Étoile Sportive Fosséenne.

Une entame de match timide des Agathois, jusqu’à la 15ème minute, où ils commencent à se trouver. Le travail opère et c’est l’ouverture du score d’une magnifique tête du numéro neuf, Brice Boufrizi. Les « Rouge et Noir » ont un temps fort où deux belles occasions ne sont pas conclues.

1 à 0 pour Agde le score à la mi-temps.

Une entrée de seconde partie identique à la première, les Agathois ne se trouvent pas, à la 52ème, c’est Fos qui égalise.

Mais Agde ne lâche rien et pose son jeu et sa vitesse, le milieu de terrain Samir Ben Brahim emballe la partie et perce la défense mais il se fait faucher dans la surface ! Sans hésitation de l’arbitre : pénalty !

Brice Boufrizi, le transforme et s’offre le doublé à la 66ème.

Dix minutes plus tard, le RCOA prend un carton rouge, ils finiront le match à dix.

La fin de match approche et Agde tient bon, l’arbitre annonce 7 minutes de temps additionnel et à la 94ème Fos-sur-Mer revient au score. Dommage pour les Agathois qui avaient fait le plus dur.

2 à 2 score final

Malgré ça le RCO Agde a montré de belles choses et se contente d’un seul point. Beau succès aussi dans les tribunes avec plus de quatre cents personnes venues encourager le Racing Club Olympique Agathois.

Rendez-vous samedi 2 septembre 2023 à 18h00, au stade Louis-Sanguin à Agde pour la deuxième journée de Championnat, le RCOA reçoit le FC Rousset-Sainte-Victoire, l'entrée est gratuite.